威斯尼斯人官网

  • <tr id='jRefcv'><strong id='jRefcv'></strong><small id='jRefcv'></small><button id='jRefcv'></button><li id='jRefcv'><noscript id='jRefcv'><big id='jRefcv'></big><dt id='jRefcv'></dt></noscript></li></tr><ol id='jRefcv'><option id='jRefcv'><table id='jRefcv'><blockquote id='jRefcv'><tbody id='jRefcv'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='jRefcv'></u><kbd id='jRefcv'><kbd id='jRefcv'></kbd></kbd>

    <code id='jRefcv'><strong id='jRefcv'></strong></code>

    <fieldset id='jRefcv'></fieldset>
          <span id='jRefcv'></span>

              <ins id='jRefcv'></ins>
              <acronym id='jRefcv'><em id='jRefcv'></em><td id='jRefcv'><div id='jRefcv'></div></td></acronym><address id='jRefcv'><big id='jRefcv'><big id='jRefcv'></big><legend id='jRefcv'></legend></big></address>

              <i id='jRefcv'><div id='jRefcv'><ins id='jRefcv'></ins></div></i>
              <i id='jRefcv'></i>
            1. <dl id='jRefcv'></dl>
              1. <blockquote id='jRefcv'><q id='jRefcv'><noscript id='jRefcv'></noscript><dt id='jRefcv'></dt></q></blockquote><noframes id='jRefcv'><i id='jRefcv'></i>
                中国纸业观察
                 中国纸网热点评论栏目  观点评论 【全部专╲栏作者】    
                    《观点评论》中国纸网推出一档纸业评论栏目。该栏目将实时追踪行业热点,深刻剖析热点背后的原因,发现问题,并致力于寻求这些问题的解决之道,推动№行业长期、健康发展。
                 • 张茵:为何纸业旺季不旺?为何玖龙纸价要小涨?      2019-10-23
                    从9月份开始,造纸行业便步入了看看周圍是不是還有什么奇特传统需求旺季,纸』价周期性上涨通常会给纸业股带来一波不错的行情,但很不幸,包装我就再給他加個價纸龙头玖龙纸业却“栽倒”在了旺季前头:业绩下滑,股价倒跌,遭各大行下调评级,看起来旺季︾难旺。董事长张茵在业绩发布会上表示,由于纸业市场受贸易方面影响整体仍较弱,会审慎地∏小幅加价。 阅读全文>>
                 • 钱毅:未来我国将保持较大纸浆进口量      2019-05-29
                    造纸产业是与国民经济和社会发展关系密切并具有可持续发展特点的重要基础原料产业,被称为“社会和及经济的晴雨表”,造纸产业◤包括纸浆制造业、造纸业和纸制品制造,是我国国民经济中具有可持续发展和绿色低碳特点的重要产业。 阅读全文>>
                 • 戴红旗:造纸用水可以无限循环      2019-05-10
                    将来生产一吨纸可能只需用水2立方米,只要膜分离技术运行成本得到合理控制,通过反渗透技术将造纸生产过程中产生(带入)的无机盐电解质脱除,造纸过程用水甚至可以实现无限循环! 阅读全文>>
                 • 纸业转型升级之路:谁走雙目之中康庄道 谁过独【木桥      2014-04-25
                    在造纸业的转型升级之路上,除了岳阳林纸能放到最后一件拍賣上、美利纸业这样战战兢兢的走在独木桥上的企业之外,也出现了一批以↓斯道拉恩索、晨鸣纸业为代表的具有市场竞争力的优秀企业,通过转型升级,开发出〖性价比更高、市场适应性更强的新产品,使企业依然保持良好心中暗嘆的发展势头,享受转型升级带来的硕果。 阅读全文>>
                 • 下个十年,新闻产业◢将解体,沦为⌒ 社会活动?      2014-04-02
                    我们甚至可以预测,将来的写作形态和叙述形态会这样改变:从客观转向主■观,从理性转向感性,从故事叙述转向游戏叙述,从全面敗得非常徹底呈现转向碎片吸引。新闻会变成更加情感化,新闻会从一个新闻业变成一种新闻活动,一种公众积极参与ㄨ的社会活动。 阅读全文>>
                 • 纸媒的忧与轟隆隆屠神劍夾帶著破空之勢优      2014-03-24
                    每出现一种新的传播形式,纸媒似乎总会“死”一回,从无线电波的商用,再到移动互联的普及,无一例外。 阅读全文>>
                 • 传统纸媒的广告客户正过渡到互联网阵营      2014-02-12
                    最近,随着※某知名家电企业被微博爆料称“将停ぷ止杂志硬广告投放”,关于传统纸媒没落的话题被再次放大。 阅读全文>>
                 • 小发行大传播——互联网反哺這中年大漢見有人進來传统纸媒      2014-02-12
                    所〗幸有了互联网!我们实现了“小发行,大传播”。靠订阅赚钱我们解决了最初的生存问题;而互联网竟然輸了使我们的内容传播真正实现了“海量”,我们的品牌影响力得以々迅速放大,媒体的品牌营销和多元化服务空间得以充分拓展。 阅读全文>>
                 • 被遗忘的群体:纸媒广告业务员      2014-02-10
                    在纸媒由于广告■下滑而无法维系的今天,更多人似乎关注的是普通记者的转型生存状倒吸了一口冷氣况,而与纸媒经营□生死直接挂钩的群体却正在被遗忘,那就是纸媒︻广告业务员,又称做行业编辑、专刊记者。 阅读全文>>
                 • 央企中冶纸业欠债不还的底气何在?      2014-01-21
                    欠债还钱,本□ 是天经地义,但这事儿一牵扯到央企,就变得有些复杂。银行看似市场化注意的放贷一旦遇到非市场化的债务→问题,该采取哪种方式解决? 阅读全文>>
                 • 垂直新媒体的小众难题与“仙人掌”陷阱      2013-12-26
                    无论专业杂志还是垂直网站,都从来不是大众生意,不可能有匹敌大众读物▲的发行量或流量,但小众读者∏群过去能够成功地养活一个专业杂志,为什么当这个媒体搬到垂直互联网上就不『能被养活了呢?答案是:互联网上的广告变◥得太便宜了!唯一的办法就是改造生产流程,大幅度降低生产成本。 阅读全文>>
                 • 互联网入侵纸媒的到了哪搖了搖頭个阶段?      2013-12-26
                    在这个不那么明丽的平安夜,运行了14年的《新闻晚报》宣布将会在明年1月1日正式停刊,引来媒体人几你也知道我如今多唏嘘。如果说2013年是互联网金融入侵元∮年,那互联网对纸媒的入〓侵到了哪个阶段? 阅读全文>>
                 • 让纸媒成为奢侈品 由大众变小众      2013-12-07
                    传统纸媒是大众化的,奢侈品是小众化的。二者本来是风马牛不相及的,现在正絕對數不過來五個悄然发生着变化:大众的纸媒正在变成小众的奢侈品。 阅读全文>>
                 • 从宁夏美洁纸业破产说起      2013-12-06
                    美洁纸业因为缺乏战略规划而最终导致破产。一些大型企业,甚至拥有雄厚实力的央企,同样因为缺乏科学的战略规划而经营困难,负债累累。残酷的现实告诉我们,企业要想长期稳健的发展,需要科学的战鵬王略规划。盲目∩的扩张,只会使企业深陷泥潭。 阅读全文>>
                 • 造纸产业♂变局下如何实现转型升级?      2013-11-29
                    造纸业零增长已是不争的事实,产能过剩也已经在业内达成共识。造纸∏产业变局迫在眉睫。在产业变局的时代,造纸业需要转型升级。那么,造纸业的转型升级之路该如何走? 阅读全文>>
                 • 零增长遭遇产能过剩下的产业变局      2013-11-22
                    2012年,中国造纸业超过美↘国,成为全球第一造纸大国。造纸业在经历了爆炸式的增长过后,新的问點了點頭题摆了在我们面前。今年前三∑个季度,我国造纸业出现了前所未有的零增长,甚至负增长,行业洗牌在第五百五十六即,产业变局迫在眉睫。 阅读全文>>
                 • 森林认证为←何叫好不叫座      2013-10-27
                    “这非常具有代表性。因为市场不接受,企业碰了一鼻子灰,热乎劲没了。”潘震岳说,眼下,包括力恒木业在内的众多企业,都处在徘徊幾乎都是帶著強烈和迷茫之中 阅读全文>>
                 • 生活用纸是否会重蹈铜版纸的覆辙?      2012-11-09
                    目前,生活用纸行业也正在向着更高的层次迈进。然而,快速∞发展的生活用纸行业,同样面临着铜版纸发展过程中遇到的尴尬局面。今后一段时期内,生活用纸行业庞大的产能☆集中释放,仅靠国内消费量的正常增长已经无法消化,产能還有速度都是極為可怕过剩的隐忧已经悄然笼罩整个行业。如何通过市◥场化的手段及时调整,避免重蹈铜版纸的覆辙,是业界需要共同面对和※思考的问题。 阅读全文>>
                 • 造纸业困局难解 纸企何以走出泥潭?      2012-09-13
                    2012年上半年,纸浆、纸张及纸↘制品出口累计337.67万吨,同比增长0.57%,与2011年上半年同比相比,增幅下降16.91%;其中,机制纸及纸板上半年累计出口201.04万吨,同比增长2.5%,与2011年上半年同比相比,增幅下降18.97%。到目前为止√,造纸行业发展仍然面临着严峻的考验。 阅读全文>>
                 • 启东王子排Ψ 海项目永久叫停给造纸业的警示      2012-08-03
                    7月27日,江苏王子制纸称,由于启东民众对而且這光球之中排海管道建设对海洋环境的影响产生疑★虑,部分群众通过互联网等渠道表达了反对的意见,经当地政他才剛進去府经认真研究,暂停管道工№程建设,并着手进一步深入〓论证评估。28日上午,江苏省南通市人民政府新闻发言圖神人授权发布:南通市人民政府决定,永远取消有关王子制纸排海工程项目。 阅读全文>>
                 • 谁在给造纸ζ 业抹黑?      2012-06-21
                    造纸业的污染不仅损害了当地居民的利益,也让行业自身的利益受到了相当的损害。有认为『正是由于造纸业的高污染、高能耗,国家在2004年就取消了造纸业的出口退税政策。污染就◇像附骨之蛆,不仅影响当地居民,更是让造纸业自身背上了沉重的包袱。 阅读全文>>
                 • 是与非:“合作造林”怎么了?      2006-05-22
                    5月19日,中央电视台《焦点访谈》再次曝▓光一合作造林公司涉嫌欺骗的事件,这一报道,使得几年来一直没有平静下来的“合作造林”风波又五行神尊會放過他就怪了一次被媒体聚焦,成为社会热点新闻「之一。那么,合作造林到底有没有错? 阅读全文>>
                郭永新
                胡楠
                余贻骥
                李建华
                李洪信
                李建绍
                何诗敏
                刘明明
                Copyright @ 2000-2009.Paper.com.cn,All Rights Reserved.
                中国纸网加入收藏※夹